Новости и пресса

Для обновлений

26 Апрель 2018

Falmec @Eurocucina FTK 2018

Falmec, международный бренд на рынке вытяжек и очищения воздуха, был представлен на Eurocucina FTK, который был организован в честь своего 22 издания.

Falmec представили новый подход Life inspired, который прекрасно описывает особенность и философию бренда, целью которого является внедрение инноваций в нашу повседневную жизнь, повышение качества жизни и вдохновение.

Умные, функциональные и увлекательные решения являются результатом правильного подхода Falmec к потребностям людей и характеристикам местоположения. Опыт Falmec в области вытяжек, который по-прежнему является основным бизнесом, позволяет компании выйти за пределы фильтрации на кухне, чтобы исследовать рынки приготовления пищи и обработки воздуха, применяя те же ноу-хау.

Сознательный выбор, который позволяет Falmec соответствовать своей философии — культура продукта и страсть к хорошему ремеслу. Это способ создания уникальных объектов, продуманных до мелких деталей и совершенных в каждом отдельном аспекте. Все это сделало Falmec одним из самых важных брендов на международной арене, символом итальянского гения и подлинным Made in Italy.

Постоянное исследование дизайна и функциональности — часть ДНК Falmec. Сегодня оно поддерживается новыми и значимыми партнерскими отношениями с известными дизайнерами, которые тесно сотрудничают с компанией, чтобы создать что-то уникальное и инновационное. Новые продукты были впервые представлены на Eurocucina FTK 2018.

Falmec S.p.A. Via dell'artigianato, 42 - 31029 Vittorio Veneto TV - Italia.
Fax 0438 501531 - P.Iva 02344900267 - Reg. Imprese e Cod. Fiscale TV02344900267 - Cap. Soc. € 416.000,00