News & press

Для обновлений

28 June 2018

Новости сентября 2018.

Некоторые из новых продуктов, представленных Falmec во время Eurocucina 2018, будут доступны уже в сентябре. Все они были созданы, чтобы удовлетворить потребности каждого и повысить качество повседневной жизни, вдохновляясь каждым днем.

Ключевые слова, которые связывают эти продукты — дизайн, инновации и качество Made in Italy. Умные, функциональные и увлекательные решения являются результатом правильного подхода Falmec к потребностям людей и характеристикам местоположений. Это способ создания уникальных объектов, продуманных до мелких деталей и совершенных в каждом отдельном аспекте.

Gruppo Incasso E.ion® System
Новая версия Gruppo INCASSO оснащена запатентованной технологией Falmec E.ion® System. Это встроенная модель идеально подходит для нынешней тенденции к минималистичному дизайну. Вытяжка очищает воздух, используя контролируемую биполярную ионизацию, которая делает качество воздуха в помещении аналогичным наружному, устраняя плохие запахи и вредные вещества (бактерии, вирусы, пыльца, плесень и клещи). Ионы помогают нам чувствовать себя счастливыми, здоровыми и целенаправленными. Gruppo Incasso E.ion® System оснащена датчиком, который постоянно контролирует присутствие загрязняющих веществ, которые определяют качество воздуха на листовом дисплее, который меняет цвет от желтого (плохой показатель) до зеленого (чистый воздух). Эта вытяжка также работает в автоматическом режиме, чтобы всегда предлагать лучшее качество воздуха в вашем доме.

Spazio
Francesco Lucchese разработал концепцию Falmec, революция которой дает новую идею о кулинарном опыте, где функциональность — основной аспект вместе с красотой. Эта вытяжка сделана для того, чтобы быть действительно полезным прибором во время приготовления. Корпус 180 см представляет полностью стеклянные полки фуми, на которые можно поставить инструменты и посуду, есть также вешалка для ковша и светодиодная система, которая покрывает всю столешницу. Spazio дополняет набор принадлежностей и функциональных возможностей, которые не были использованы ранее. В вытяжке есть USB-порты (планшеты, мобильные телефоны и MP3), можно заряжать гаджеты, держа их под рукой, и подставка для планшета, чтобы легко использовать ваши любимые приложения или смореть изысканные рецепты! Spazio также может вместить небольшой крытый сад (любезно предоставленный Falmec) для домашнего выращивания некоторых ароматических растений, он оснащен технологией Circle.Tech.

Vega
Vega — фильтрующая потолочная вытяжка. Она примечательна точностью пропорций, которые с использованием технологии Falmec Circle.Tech позволяют проектировать продукт с чрезвычайно простым и легким внешним видом. Тонкая рама, доступная в разных вариантах отделки, разделяется на симметричные сегменты, которые определяют вертикальные визуальные детали, делающие продукт гармоничным и деликатным. Наконец, всасывание по периметру и нижняя панель освещения определяют архитектурный и рациональный продукт, подходящий для всех кухонных помещений.

Levante
Levante, из коллекции Circle.Tech, отличается четким геометрическим силуэтом. Вытяжка со стеклянным корпусом, доступна в белом или черном цвете. Также панели, расположенные в нижней части, освещены по всей поверхности, заключенной в раме из полированной стали. Вытяжку можно поднять или опустить в соответствии с потребностями, благодаря дистанционно управляемой моторизованной подъемной системе. Высота регулируется, затем вытяжка может подниматься к потолку в конце операции.

Virgola No-Drop
Virgola No-Drop, из коллекции Design, эффективно справляется с проблемой конденсата, особенно актуальной при использовании индукционных варочных панелей. Запатентованная технология No-Drop System решает эту проблему, используя батарею металлических поперечно-лопастных фильтров, для конденсации паров, которые собираются в специальном пространстве. Фильтры также оснащены специальной обработкой, которая предотвращает образование капель из пара, которые равномерно распределяются и распыляются на поверхности. Вытяжка будет доступна в трех размерах (60, 90 и 120 см), с высокоэффективным двигателем мощностью 800 м3 / ч, электронным управлением и динамическим светодиодом (чтобы настроить температуру лампы вытяжки под интерьер кухни).

Alba
В Alba дизайнеры Valerio Sommella и Alberto Saggia поддерживают минималистичный дизайн, что делает его идеальным выбором для тех, кто ищет элегантную и сдержанную систему экстрактора, которая выполнена в геометрической форме. Конструкция Alba отличается периметральной стеклянной рамой, выступающей из потолка, в то время как функциональное ядро ​​скрыто за матовой белой панелью, которая легко вписывается в потолок. Эстетика особенно впечатляет благодаря четкому периметру стеклянной рамы, которая оснащена светодиодной подсветкой для работы. Это гарантирует освещение для оптимальной видимости и эффективности на кухне. Между тем, периметральная экстракция используется для эффективного извлечения влаги из зоны приготовления. Alba предлагает гибкость в дизайне: от совместимости с несколькими различными двигателями, включая вариант для системы рециркуляции с использованием запатентованного набора фильтров Falmec Carbon.Zeo, до выбора цвета панели в соответствии с декором в доме. Alba является частью коллекции Design.

Quantum
Falmec представили новое интегрированное решение Quantum. Оно выражает понятие единого и неделимого, как в квантовой физике. Falmec используют это определение, представляя решение, которое идеально интегрируется в единую систему для всасывания при приготовлении. Индукционная плита черного цвета из керамики и стекла, оснащенная центральным всасывающим устройством с моторизованными стеклянными клапанами, которые автоматически открываются и закрываются. Система украшена черной стальной матовой рамой, которая ограничивает зону извлечения, а также выступает в качестве защитного элемента. Quantum также оснащена автоматическим режимом, который регулирует скорость всасывания в соответствии с мощностью, чтобы всегда обеспечивать оптимальное извлечение.

Falmec S.p.A. Via dell'artigianato, 42 - 31029 Vittorio Veneto TV - Italia.
Fax 0438 501531 - P.Iva 02344900267 - Reg. Imprese e Cod. Fiscale TV02344900267 - Cap. Soc. € 416.000,00